请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女王在线

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: sm 女王 电影
支付宝自助购买+充值卡密】 【网银自助购买链接+购买卡密】 【每部影片或图片消耗1影币,影币可以发表出售贴来赚取影币或用人民币购买,1影币=1元,多少不限】
有任何需要请联系客服QQ2812072144 本站诚信经营,价格透明,绝无欺瞒,用户良好的体验是我们一直追求的宗旨。 推荐:本广告位招租,10元1月 联系QQ2812072144
女王在线 2014大优惠,1影币1元,多买多送,购满50点送50点,满100点送100点,如此类推,所有影片及图片畅行无阻,尽收眼底。点此查看支付方式。

Утилита Для Конвертации Между Самыми Популярными Форматами Сжатия Аудио Без Потерь (Lossless Audio)

[复制链接]
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
FLAC и ALAC - это два кодека без потерь, широко распространенный среди меломанов.  Одним из элементов shell-интеграции является возможность просмотра свойств звуковых файлов в форматах Monkey's Audio (имеющих расширениеape — для файлов, созданных при помощи конвертора версий three.x, илиmac — для файлов, созданных в более ранних версиях программы) и Wave при помощи соответствующей команды контекстного меню, вызываемого при щелчке правой кнопкой мыши.
Одним из решений, призванных совместить в одном формате отсутствие потерь качества, степень сжатия, не уступающую таковой у архиватора типа WinRAR, сохранив при этом возможность воспроизведения архивных файлов подобно воспроизведению несжатых Wave-файлов, стали формат Monkey's Audio и одноимённая бесплатная программа-конвертор, позволяющие уменьшить размер Wave-файлов от 30-50% в общем случае до многократного сжатия в зависимости от сложности звукового материала.
У людей возникает диссонанс: кассета - аналоговый формат, а жесткий диск - цифровой, хотя в обоих случаях используется магнитный способ записи - магнитная головка. Советовать что-то конкретное в этой области невозможно: уши у всех разные, предпочтения - тоже, кому-то по нраву открытая схема, кто-то не переносит посторонних звуков. Такой подход <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-flac-to-alac>из flac в alac</a> обеспечивает высококачественное звучание, но потребует значительно больше дискового пространства для хранения вашего музыкального каталога, так как получающиеся файлы в несколько раз больше по размеру, чем привычные MP3 или AAC. Когда все настройки сделаны, нажмите кнопку Пуск , чтобы начать преобразования ITunes музыку и видео в MP3.
Таким образом, музыка окажется в стандартном плеере, а видео попадет в стандартный проигрыватель. Дело в том что МП3 добавляет к звуку посторонние шумы, в виде тихих коротких щелчков и тресков. Кодеров для формата <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-flac-to-alac>из flac в alac</a> AAC очень много, но в большинстве они несовместимы друг с другом. Алгоритм, заложенный в основу формата Monkey's Audio, способен обеспечить уменьшение размера звуковых Wave-файлов в среднем на 30—50 процентов.
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|yyydy.com  

GMT+8, 2018-2-21 18:39 , Processed in 0.750825 second(s), 21 queries .

© 游客留言

快速回复 返回顶部 返回列表