请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女王在线

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: sm 女王 电影
支付宝自助购买+充值卡密】 【网银自助购买链接+购买卡密】 【每部影片或图片消耗1影币,影币可以发表出售贴来赚取影币或用人民币购买,1影币=1元,多少不限】
有任何需要请联系客服QQ2812072144 本站诚信经营,价格透明,绝无欺瞒,用户良好的体验是我们一直追求的宗旨。 推荐:本广告位招租,10元1月 联系QQ2812072144
女王在线 2014大优惠,1影币1元,多买多送,购满50点送50点,满100点送100点,如此类推,所有影片及图片畅行无阻,尽收眼底。点此查看支付方式。

Иванов Юрий Иванович ЮгСтройИнвест Обновлено - ссылка

[复制链接]
匿名  发表于 2018-4-17 04:45:28 |阅读模式
Юрий Иванович Иванов, третьего февраля1964 г.р., родился в селе Птичье (Ставропольский край, Россия). Знак зодиака – водолей. Обучался и закончил Северо-Кавказский технический ВУЗ. Полученные специальности: инженер, юрист. Является руководителем бизнес проекта ГК «ЮгСтройИнвест». У Юрия ивановича есть свой портал: <a href=http://ivanov-yuri.ru/>http://ivanov-yuri.ru/</a>
ГК «ЮгСтройИнвест» находится на четвертой ступени общероссийского рейтинга строительных организаций. Именно это предприятие проводит застройку Ставрополя.
Данная компания является надежным застройщиком, о чме свидетельствуют награды полученные этой компанией, их не мало. Во Всероссийском конкурсе под названием «Сто лучших товаров» компания удостоилась звания лауреата.
Данная фирма для Юрия Ивановича значит очень много, он был у ее истоков и с успехом возглавляет ее сейчас.
Начало пути в бизнесе
Получив в 2013 году высшее образование, становится учредителем компании ЮСИ. Одним из первых проектов стало строение 6-этажного жилого дома в Ставрополе. Зарекомендовав себя достойным партнером и надежным подрядчиком, ему доверили строительство целого микрорайона «Олимпийский».
Возведение происходит как «Город в городе». Цель такого строения, чтобы жители микрорайона ощущали комфорт, а все необходимое было на расстоянии вытянутой руки. Здесь много внимания уделяется инфраструктурным вопросам, среди которых:

- учреждения для детей;
- огромное количество мест где молодые мамы и их дети могут проводить время;
- всевозможные сооружения для проведения культурно массовых мероприятий.

А самое главное – здесь запланировано множество зеленых зон.
Строительство длилось не полных три года, в этапы стройки также вошли и все вопросы по становлению коммуникаций и дорог. Заселились первые счастливые жители и с наслаждением стали обживать новый район.
Но это только начало. Юрий Иванович не может сидеть без дела, поэтому сразу после окончания одного проекта, приступил к возведению жилкомплекса «Перспективный».
Достижение цели – вот основное направление развития компании
Компания «ЮгСтройИнвест» постоянно работает над застройкой. Компания ЮСИ начала наполнять Ставрополь новостройками. ЮСИ возвела новый спальный микрорайон который называется «Панорама». По мимо Ставрополя, данным застройщиком в Краснодаре был возведен жилой комплекс  «Губернский», а в Ростове-на-Дону – ЖК «Красный Аксай».
Но не одним бизнесом наполнена жизнь Юрия Ивановича. Он, как активный человек, участвует в благотворительности. Не обращая внимания на постоянную занятость, миценат отреставрировал церковь в том месте где он родился. По мимо этого, стараниями Иванова Ю.И. в селе Новомихайловском открылся православный храм. Юрий Иванович очень положительно относится к Православию и всячески призывает нас к тому же.
В ЖК «Перспективный» (Ставрополь) при большом участии Юрия Ивановича продолжается строительство церкви равноапостольного князя Владимира.
Бизнесмен не устает жертвовать на развитие православных монастырей. Вместе с компанией он принял финансовое участие в возведении кафедрального собора в Ставрополе, передал помощь детскому «Росинка». По мимо этого Юрий Иванович сделал финансовый вклад в развитие спортивной борьбы, выделил помощь организации инвалидов города.
Любой кто обращается за помощью к меценату, не уйдет с пустыми руками. За такую жизненную политику Юрия Ивановича неоднократно награждали различными медалями, а власти Ставрополя вручили награду под очень символичным названием «За заслуги перед городом Ставрополем».
Будучи не последним человеком в бизнесе, занимая активную жизненную позицию, Юрий Иванович остается верным своей семье и всегда находит на нее время. Любые его начинания поддерживают его супруга и дети. Меценат требователен к себе и любит свою семью. Находится возможность и развивать свои хобби, среди которых спорт, а также охота. Одним из кредо жизненной позии Юрий Иванович считает здоровый образ жизни, который он также открыто пропагандирует среди своих соотечественников.
Перейти на сайт <a href=http://picsnews.net/ivanov-yurij-ivanovich-polnaya-biografiya-vladelca-kompanii-yugstrojinvest/>Иванов Юрий Иванович</a>
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|yyydy.com  

GMT+8, 2018-7-17 15:25 , Processed in 0.755518 second(s), 19 queries .

© 游客留言

快速回复 返回顶部 返回列表